VILLA INCROCI – 2014

Scansione
Scansione 1
Scansione 2

PIANO TERRA
Le forme sobrie ma rigorose definiscono l’intera struttura della villa, in tutti i suoi volumi. La geometria ben definita ne determina gli spazi interni ed esterni. L’intera casa, il cui sistema costruito si basa sui più ferrei parametri di eco-sostenibilità, si sviluppa su due piani, per una superficie complessiva di 250mq circa, escluse le terrazze. Nel piano terra si distribuiscono gli spazi più importanti della casa: la zona giorno, la zona notte, le zone di servizio. Un ingresso particolare dal quale, in prospettiva si può ammirare un “green wall” esterno a tutta altezza, visibile dalla grande living room mediante vetrate, che dona effetti ottici e cromatici intensi e di forte impatto emotivo. Una scala autoportante permette il collegamento al piano primo e di toccare virtualmente il green wall, quasi fosse un enorme quadro naturale che di sera si illumina, lasciando “entrare” nel salone tutta la sua naturale bellezza. Un grande camino interno si mostra nella facciata principale in tutta la sua maestosità. 

PRIMO PIANO
Su questo livello trovano stazione un grande ambiente ludico e di relax e un giardino d’inverno completamente vetrato, che si affaccia sulla grande terrazza solarium attrezzata, con piscina idromassaggio, lame d’acqua e arredi outdoor. L’interagire tra i diversi volumi della casa dedicati alle diverse funzioni è stato studiato in modo che ciascun ambiente abbia una propria vista panoramica, con la riservatezza richiesta da un’abitazione privata. Il legno è presente in tutti gli spazi interni, ma diventa protagonista nell’imponente struttura esterna a “pompeiana” che attraversa i volumi della casa, delineandone gli spazi quali il patio sud, il patio nord e la copertura di una delle terrazze del primo piano. La pietra a secco, invece, contraddistingue parte della muratura esterna della casa. 

GROUND FLOOR
Sober but strict forms define the entire structure of the villa, in all its volumes. Well-defined geometry determines the interior and exterior spaces. The entire house, whose built system is based on the most eco-sustainability parameters, develops on two floors, for a total area of ​​around 250 sqm, excluding terraces. On the ground floor are distributed the most important areas of the house: the living area, the sleeping area, the service areas. A particular entrance from which, in perspective, you can admire a full-height “green wall”, visible from the large living room through glass windows, which gives intense and intense optical effects and emotional impact. A freestanding staircase allows connection to the first floor and virtually touching the green wall, as if it were a huge natural picture that in the evening illuminates, leaving “enter” in the salon all its natural beauty. A large interior fireplace is displayed in the main facade throughout its majesty.

FIRST FLOOR
On this level you will find a great playground and relaxing environment and a fully glazed winter garden overlooking the large solarium equipped with a hydromassage pool, water blades and outdoor furniture. Interaction between the various home volumes dedicated to the different functions has been studied so that each room has its own panoramic view, with the privacy required by a private home. The wood is present in all the interior spaces, but becomes the protagonist in the imposing Pompeian outdoor structure that crosses the volumes of the house, outlining spaces such as the south patio, the north patio and the cover of one of the first floor terraces . The dry stone, on the other hand, is a part of the exterior wall of the house.

REZ DE CHAUSSEE
Les formes simples mais rigoureuses définissent la structure entière de la villa, dans tous ses volumes. La géométrie bien définie détermine les espaces internes et externes. La maison entière, qui a construit le système est basé sur les paramètres les plus ferrei d’éco-durabilité, réparties sur deux étages, pour une superficie totale d’environ 250 mètres carrés, à l’exception des terrasses. Au rez-de-chaussée sont répartis les espaces les plus importants de la maison: le salon, la chambre, les zones de service. Une entrée spéciale qui, à l’avenir, vous pouvez voir un « mur vert » hauteur extérieur, visible depuis le salon à travers de grandes fenêtres, ce qui donne des effets de couleur optique et intense et un fort impact émotionnel. Un escalier autoportant permet la connexion au premier étage et toucher pratiquement le mur vert, comme un immense environnement naturel et les lumières de la nuit, laissant « entrer dans la » salle toute sa beauté naturelle. Une grande cheminée dans la façade principale est représentée dans toute sa majesté.

PREMIER ETAGE
Sur ce niveau sont une grande gare et environnement ludique pour la détente et une véranda entièrement vitrée, qui donne sur la grande terrasse équipée avec bain à remous, des lames d’eau et mobilier d’extérieur. L’interaction entre les différents volumes de la maison dédiée aux différentes fonctions a été conçu de telle sorte que chaque chambre a son propre point de vue, avec une maison privée confidentialité requise. Le bois est présent dans tous les espaces intérieurs, mais devient le protagoniste de la structure extérieure impressionnante « Pompéi » en cours d’exécution à travers les volumes de la maison, des espaces décrivant comme les terrasses au sud, la terrasse nord et le toit de l’une des premières terrasses de sol . La pierre sèche, cependant, distingue la paroi extérieure de la maison.